Качество и инновации — что лежит в основе успеха косметики INGLOT

Новости и события  /  15 Ноября 2019

INGLOT: успешная бизнес-модель и новые возможности для партнеров

Качественная косметика по доступным ценам — именно такой принцип был заложен в основу концепции и миссии компании INGLOT при ее основании. Президент компании Збигнев Инглот и генеральный директор INGLOT RUSSIA Елена Бублик рассказывают о новых проектах и о стремительном развитии компании. 

Штаб-квартира INGLOT находится в небольшом городе Пшемысле на юго-востоке Польши, здесь же сосредоточено 99% производства косметики: лаборатории, цеха, производство мебели для салонов, логистический центр. Под контролем находится полный цикл производства. 

INGLOT — это семейный бизнес. На данный момент компанией руководит Збигнев Инглот, который принял руководство от своего брата Войтека, основателя бренда. 

Войтек Инглот был выдающимся химиком, работал в области экспериментальной химии и выбрал косметику в качестве основного направления деятельности. Так появилась компания INGLOT, которая сейчас поставляет продукцию более чем в 90 стран, имеет более 900 точек сбыта и продолжает расширяться, использовать свой потенциал. 

“В эпоху огромных скоростей мы нуждаемся в новых технологиях, новых людях, новых идеях и продукции”, — говорит президент компании Збигнев Инглот. 

Ответственный подход к качеству продукции и ведение деятельности в соответствии с требованиями всех европейских нормативов подтверждается наличием всех возможных в Европе сертификатов, в числе которых сертификат JMP. Почти 60-65% продукции имеет веганские сертификаты. 

“В производстве не используются парабены и толуолы. Вся продукция гипоаллергенная. Мы стараемся включать в ее состав как можно больше витаминов и других веществ, полезных для здоровья”, — говорит Збигнев Инглот. 

“Женщины могут получать по разумной, почти всем доступной цене косметику, сделанную из лучших ингредиентов” — это было главным кредо Войтека Инглота. Остается это главным принципом и у Збигнева. 

Заботясь об экологии, компания включила в производство упаковки для косметики многократного использования. А часть прибыли с продаж своей минеральной пудры отчисляет в проект Project Aware “Спасем океан!”.

INGLOT внедряет инновации во всем. В ближайшее время Збигнев планирует оснастить завод в Пшемысле солнечными батареями и постепенно на 50-60% закрыть потребности производства в традиционном электричестве энергией от солнца. Несколько лабораторий уже оснащены такими установками. 

Благодаря ответственному и грамотному подходу к своему продукту, INGLOT быстро увеличивает число друзей и партнеров по всему миру. Россия в их числе, и это один из самых крупных партнеров, открывший на своей территории около 66 представительств.

Развитием INGLOT в России занимается Бублик Елена, генеральный директор INGLOT RUSSIA. Елена познакомилась с семьей Инглот еще в 1995 году и сразу оценила ответственное отношение семьи к своему делу. 

“Они настолько педантичны в своем подходе к бизнесу, что ни один продукт не выйдет на рынок, если он не пройдет тестирование, если они не будут на 100% уверены, что он не нанесет вред здоровью” — рассказывает генеральный директор. 

У INGLOT собственное производство мебели, что, как отмечает Елена Бублик, является большим преимуществом для инвесторов. т.к. позволяет очень быстро открыть представительство. Кроме того, на два года по инвестиционному порогу входа во франшизу компания дает скидки. Мебель можно приобрести также по минимальной стоимости. 

На сегодняшний день INGLOT RUSSIA начинает развивать новую систему франчайзинга — обучающие студии INGLOT PRO STUDIO. По словам Елены Бублик, идея открытия нового направления возникла из осознания популярности косметики INGLOT у профессиональных визажистов и желания делиться знаниями и опытом со всеми желающими войти в новую профессию визажиста, очень популярную и востребованную сейчас в России. 

“Мы хотим вырастить новую плеяду визажистов, выросшую на нашем бренде”, — говорит Елена Бублик. 

Одним из главных преимуществ франшизы INGLOT PRO STUDIO является отсутствие роялти, каких-либо дополнительных платежей. Как утверждает Елена, партнеры платят только за товар, и при этом им оказывается полная поддержка, от мебели и технического обеспечения до помощи в маркетинге и товарообороте. 

“Наша команда дает возможность и несет ответственность за то, чтобы вы точно заработали деньги”, — отмечает генеральный директор INGLOT RUSSIA Елена Бублик и приглашает к сотрудничеству всех, кто хочет построить успешный бизнес по франшизе INGLOT PRO STUDIO.





ВЕРНУТЬСЯ В НАЧАЛО